Автоматический рефрактометр RX 9000-i - прекрасный, современный, высокоточный прибор, наделенный сенсорным экраном. RX 9000-i обеспечивает процесс измерения с высокой точностью в широком диапазоне измерений. Главные преимущества: Широкий диапазон измерения, широкий диапазон температур измерения благодаря модулю Пельтье, высокая точность, сенсорный экран "Touch screen". Встроенная функция самодиагностики.
Внимание! В новой версии рефрактометра RX-9000i расширен диапазон измерений!
Режим 1. Работает термомодуль.Прибор отображает результат измерения сразу после того как, образец достигнет заданной температуры.
Режим 2. Работает термомодуль.Сразу после старта измерения, значения отображаются через равный промежуток времени. Данный режим - режим экономии времени.
Режим 3. Термомодуль отключен.После старта, результат измерения появится через 4 секунды.
Режим S. Работает термомодуль.Прибор проводит серию измерений и выдает значение после стабилизации показаний.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
GLP/GMPОтвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация.
Диапазон измеренияnD: 1.29980 .... 1.71500, %Brix: 0.00 .... 100.00%
ТочностьnD: ±0.00004 (в диапазоне 1.33299 .... 1.42009), nD: ±0.00010 (в других диапазонах), %Brix: ±0.03% (в диапазоне 0.00 до 50.00%), %Brix: ±0.05% (в диапазоне 50.01 до 95.00%
Минимальная индикацияnD: 0.00001, %Brix: 0.01%, Температура 0.01°C
МатериалПризма: Искусственный сапфир
Измерительная ячейка: SUS 316
5.00....75.00°C
ВыходыПорт для специального принтера ATAGO
Пользовательские шкалыВсего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы:
- Глюкоза, 20°С (0...85%)
- Глюкоза, 30°C (0...85%)
- Фруктоза, 20°C (0...85%)
- Фруктоза, 30°C (0...85%)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 55 (HFCS-55), 20°C (0...84%)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 55 (HFCS-55), 30°C (0...84%)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 42 (HFCS-42), 20°C (0...84%)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 42 (HFCS-42), 30°C (0...84%)
- Инвертный сахар, 20°C (0...85%)
- Инвертный сахар, 30°C (0...85%)
- Влажность мёда, 20°C (12...30%)
- Перекись водорода (H2O2), 20°C (0...50%)
- Гидроксид натрия NaOH (каустик), 20°C (0...40%)
- Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) (0...28%)
- Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) (0...25%)
- Солёность морской воды ‰, 20°C (0...100‰)
- Этиловый спирт, 20°C, г/100г (0...60%)
- Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл (0...53%)
- Этиленгликоль, 20°C, мл/100мл (0...75%)
- Пропиленгликоль, 20°C, мл/100мл (0...75%)
- Глицерин, 20°C мл/100мл (0...100%)
- Vol%FSII антиобледенительная жидкость, 20°C, Vol% (0...1.4)
- CuSO4 (S.G.),20°C (0...1.21)
- Urea, 20°C (0...55%)
- Относительная плотность мочи (Urine S.G.) 20°C (0...1.06)
37*26*14 см, 7 кг
Опции- Цифровой принтер DP-AD (Матричный принтер) - Кат № 3123
- MAGIC™ (металл) крышка для летучих образцов - Кат № RE-56180
- MAGIC™ (полимер) крышка для летучих образцов - Кат № RE-56185
- Воронкообразная проточная ячейка - Кат № RE-56172
- Цена: Цену уточняйте